Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes PDF
AUTEUR
Michèle Villemur
NOM DE FICHIER
Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes.pdf
TAILLE DU FICHIER
4,53 MB
DESCRIPTION
Téléchargez la version électronique de Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes sur feriasdhiver.fr. Formats disponibles : Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes PDF, Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes ePUB, Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes MOBI
Un livre de recettes, certes, mais pas tout à fait comme les autres ! Classées en neuf parties, les recettes nous entraînent dans l’univers magique des ducs de Breteuil. Histoire, petite et grande, et anecdotes sont au rendez vous. Chaque recette est détaillée, précise et accompagnée d’une photo en pleine page ainsi que d’illustrations d’époque puisées dans les archives du Château de Breteuil. Le livre est attrayant, animé ; il attire l’œil et ouvre l’appétit. On change d’époque grâce à une page complète avec un petit paragraphe informatif et des photographies de gens et lieux de l’époque concernée. Quatre siècles d’histoire de France sont évoqués mais surtout l’histoire de la gourmandise et de gastronomes ayant séjourné dans le Château de Breteuil qui ont inspiré ces recettes.
Noté /5. Retrouvez Tables d'excellences : Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes de Michèle Villemur (6 octobre 2011) Relié et des millions de livres en stock sur Amazon.fr. Achetez neuf ou d'occasion
Tables d'excellences Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes - Michèle Villemur;Vincent-Pierre Angouillant - Date de parution : 06/10/2011 - Ed; Le goût transmis De Catherine Ruedin - Vincent Tasso aux éditions ROUERGUE; Quand la Cuisine fait date Oscar Caballero - Date de parution : 30/05/2007 - Editions du Bottin Gourmand; Entre la poire et le fromage Ou ...