Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes PDF

AUTEUR Michèle Villemur
NOM DE FICHIER Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes.pdf
TAILLE DU FICHIER 4,53 MB
Feriasdhiver.fr Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes Image
DESCRIPTION
Téléchargez la version électronique de Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes sur feriasdhiver.fr. Formats disponibles : Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes PDF, Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes ePUB, Tables d'excellences - Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes MOBI
Un livre de recettes, certes, mais pas tout à fait comme les autres ! Classées en neuf parties, les recettes nous entraînent dans l’univers magique des ducs de Breteuil. Histoire, petite et grande, et anecdotes sont au rendez vous. Chaque recette est détaillée, précise et accompagnée d’une photo en pleine page ainsi que d’illustrations d’époque puisées dans les archives du Château de Breteuil. Le livre est attrayant, animé ; il attire l’œil et ouvre l’appétit. On change d’époque grâce à une page complète avec un petit paragraphe informatif et des photographies de gens et lieux de l’époque concernée. Quatre siècles d’histoire de France sont évoqués mais surtout l’histoire de la gourmandise et de gastronomes ayant séjourné dans le Château de Breteuil qui ont inspiré ces recettes.
TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE

Noté /5. Retrouvez Tables d'excellences : Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes de Michèle Villemur (6 octobre 2011) Relié et des millions de livres en stock sur Amazon.fr. Achetez neuf ou d'occasion

Tables d'excellences Histoire & gastronomie au château Breteuil : 62 recettes gourmandes - Michèle Villemur;Vincent-Pierre Angouillant - Date de parution : 06/10/2011 - Ed; Le goût transmis De Catherine Ruedin - Vincent Tasso aux éditions ROUERGUE; Quand la Cuisine fait date Oscar Caballero - Date de parution : 30/05/2007 - Editions du Bottin Gourmand; Entre la poire et le fromage Ou ...

LIVRES CONNEXES

Haïti de la perle au caillou
ABECEDAIRE DES ARTS MARTIAUX. De Atémi à Zen
East of West Tome 1
Le stratagème du corbeau
L'histoire secrète d'Al-Qaïda
Au-dessus de l'Orne
Vito Rizzuto - La chute du dernier parrain
L'Eglise catholique et les autres croyants
Meubles & déco en carton - Tome 3, Salons de jardin intérieur et extérieur
Quand les soufis parlent aux chrétiens - A la rencontre d'un islam fraternel
Coran tajweed, 30 parties (chaque page en deux sections)
Norme NF EN ISO 10304-1 Qualité de l'eau - Dosage des anions dissous par chromatographie des ions en phase liquide Partie 1 : dosage du bromure, chlorure, fluorure, nitrate, nitrite, phosphate et sulfate
People and Forests
La force de la conviction
Inside no-stop city - Parkings résidentiels et système climatique universel
Die Mitteilungen des Berufsverbandes Deutscher Psychologen - 1947-1950