Cuisiner les produits du terroir - 100 recettes authentiques et savoureuses PDF

AUTEUR Marie Claire
NOM DE FICHIER Cuisiner les produits du terroir - 100 recettes authentiques et savoureuses.pdf
TAILLE DU FICHIER 6,37 MB
Feriasdhiver.fr Cuisiner les produits du terroir - 100 recettes authentiques et savoureuses Image
DESCRIPTION
Cuisiner les produits du terroir - 100 recettes authentiques et savoureuses PDF. Découvrez de nouveaux livres avec feriasdhiver.fr. Télécharger un livre Cuisiner les produits du terroir - 100 recettes authentiques et savoureuses en format PDF est plus facile que jamais.
Les produits du terroir sont plus que jamais au goût du jour. Ils rejoignent nos envies de manger des produits locaux, frais, sains et savoureux. S'ils sont les partenaires traditionnels de plats bien connus de notre patrimoine culinaire, rien n'empêche de les cuisiner avec inventivité pour des recettes contemporaines, vite faites ou plus sophistiquées. C'est sous le signe de cette diversité que nous vous proposons de redécouvrir une soixantaine de produits à travers 100 recettes faciles à réussir. Autant d'occasions de profiter des moules de bouchot, saucisses de Morteau, jambons de Bayonne, agneaux de nos régions, asperges de sables des Landes, comté, roquefort, camembert de Normandie, sainte-maure de Touraine, mirabelles de Lorraine, figues de Solliès et de bien d'autres produits authentiquement bons.
TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE

De l'entrée au dessert, cent recettes proposées à partir d'une soixantaine de produits du terroir français. ­Electre 2018

Découvrez nos plats cuisinés en ligne et mijotés du terroir, confectionnés sur la base de recettes traditionnelles authentiques qui évoquent la cuisine d'autrefois autour de plats régionaux extraordinaires comme par exemple : la joue de bœuf aux piments d'Espelette, la poule au safran, le mijoté d'agneau aux tomates confites, la carbonade de bœu...

LIVRES CONNEXES