Le kit du responsable qualité en agroalimentaire - HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000 PDF

AUTEUR Olivier Boutou
NOM DE FICHIER Le kit du responsable qualité en agroalimentaire - HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000.pdf
TAILLE DU FICHIER 7,87 MB
Feriasdhiver.fr Le kit du responsable qualité en agroalimentaire - HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000 Image
DESCRIPTION
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire - HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000 PDF. Découvrez de nouveaux livres avec feriasdhiver.fr. Télécharger un livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire - HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000 en format PDF est plus facile que jamais.
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettent de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Vous pourrez également mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP. Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que : Quels dispositifs de contrôle en France ? Comment prouver sa veille réglementaire ? Quels liens entre certification et contrôle officiel ? Comment comparer les différents référentiels ? Quelles sont les douze clauses fondamentales du BRC version 8 ? L'ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l'hygiène et l'assurance de la sécurité des aliments à travers les questions suivantes : Quelle finalité pour le nettoyage et la désinfection ? Quel équipement utiliser pour se laver les mains ? HACCP : quelles sont les douze étapes ? Qu'apporte l'ISO 22000 : 2018 en matière d'analyse des dangers ? Des exigences spécifiques d'un SMSDA : L'ISO 22000 : 2018 demande de comprendre les besoins et les attentes des parties intéressées, de quoi s'agit-il ? Quels documents collecter lors d'un test de traçabilité ? ... Un expert vous accompagne dans votre démarche de qualité et de sécurité des aliments, suivez-le !
TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE

Le kit du responsable qualité en agroalimentaire- HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000 est un excellent livre. Ce livre a été écrit par l'auteur Olivier Boutou. Sur notre site smartmobilitybelgium.be, vous pouvez lire le livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire- HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000 en ligne.

HACCP Hygiène IFS, BRC Iso 22000 Législation Plan de Maitrise Agrément sanitaire . IFS, BRC . Les produits vendus sous marque de distributeur (MDD) représentent maintenant une part significative parmi les produits alimentaires disponibles. En y adossant leur marque, les distributeurs supportent toutes les responsabilités de producteurs de denrées alimentaires. De ce fait, il leur est ...

LIVRES CONNEXES

PSP à 200%
L'Homme en quête de lui-même
LA TRUFFE. Recherche, culture et cuisine des truffes noires et des truffes blanches
J'ai très envie de Foie Gras
Alex et Zoé et compagnie 1 - Guide pédagogique
Tablettes Windows 8.1 - Surface Pro & Surface Pro 2
Le journal d'une grosse nouille Tome 8
Bleach Tome 54
L'Estonie. - Identité et indépendance
En censurant un roman d'amour iranien
Evangile selon Jean